Mundial Hockey 2007

Montreux - 16 a 23 JUN 2007

Brasil 5 – Alemania 3

Brasil
Brasil venció a Alemania por 5 goles a 3 y empata con la formación germana a puntos en el grupo A. Los brasileños dominaron el primer tiempo y al descanso vencían por 2-0. El segundo tiempo fue mucho más disputado, pero la técnica de los latinos y la sabiduría de un veterano como Didi que marcó tres goles, superó a la fuerza y juego duro de los germanos y Brasil venció por 5-3 en un partido muy importante para ambos conjuntos.

Brasil - Alemania

BRASIL -5 (2+3) : Marcaron Leandro André Wada, Claudio Selva Filho y Jurandyr Da Silva ‘Didi’ (3)
ALEMANIA -3 (0+3): Marcaron Dominik Brandt y Mark Wochnik (2)

Todavía no hay comentarios, Hacer comentario | TrackBack

Comentar la noticia

España Campeona Hockey

La selección española, otra vez campeona del mundo de hockey sobre patines. El pasado 11 de Julio se disputó la final del campeonato de hockey sobre patines disputado en Vigo y en la que se enfrentaron las selecciones de España, anfitriona, y Argentina. Fue un partido vistoso, nada de o la suerte, sino bonito y […]